Kaspersky Security Center 13.2

Questa sezione fornisce informazioni sull'utilizzo di Kaspersky Security Center 13.2.

Le informazioni fornite nella Guida in linea possono variare rispetto alle informazioni contenute nei documenti dell'applicazione. In tal caso, la Guida in linea viene considerata aggiornata. È possibile accedere alla Guida in linea facendo clic sui collegamenti nell'interfaccia dell'applicazione o facendo clic sul collegamento Guida in linea nei documenti. La Guida in linea può essere aggiornata senza preavviso. Se necessario, è possibile passare dalla Guida in linea alla Guida offline.

In questa sezione

Informazioni su Kaspersky Security Center

Concetti di base

Architettura

Scenario di installazione principale

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center

Certificati per l'utilizzo di Kaspersky Security Center

Schemi per traffico dati e utilizzo delle porte

Best practice per la distribuzione

Installazione di Kaspersky Security Center

Upgrade di Kaspersky Security Center da una versione precedente

Configurazione iniziale di Kaspersky Security Center

Individuazione dei dispositivi nella rete

Licensing

Applicazioni Kaspersky. Distribuzione centralizzata

Applicazioni Kaspersky: licensing e attivazione

Configurazione della protezione di rete

Aggiornamento di Kaspersky Security Center e delle applicazioni gestite

Gestione delle applicazioni di terze parti nei dispositivi client

Monitoraggio e generazione di rapporti

Regolazione di punti di distribuzione e gateway di connessione

Altre operazioni di routine

Esportazione di eventi nei sistemi SIEM

Utilizzo di SNMP per l'invio di statistiche ad applicazioni di terze parti

Utilizzo di un ambiente cloud

Appendici